16+
8 апреля 2015 12:07 Севастополь

В Севастополе ухудшилась погода, из-за шторма остановлено движение катеров в Севастопольской бухте

АА Распечатать

Севастополь, 8 апреля. В Севастополе ухудшилась погода, движение катеров в Севастопольской бухте остановлено из-за сильного волнения на море, сообщили в пресс-службе городского правительства.

Поскольку катера в Севастополе являются одним из видов общественного транспорта, связывающим различные районы города, организована доставка людей автобусами в объезд бухты, на расстояние более 20 км.

По данным Севастопольской гидрометеорологической обсерватории, шторм продлится до 9 апреля.

Северо-западный ветер достигает порывов до 23 м/с, пройдут ливни.

МЧС Севастополя призывает горожан воздержаться от выхода на улицы, поскольку усиленный ветер может привести к обрыву линий электропередач, падению деревьев, разрушению плохо закрепленных конструкций.

ГУ МЧС по Севастополю рекомендовал автомобилистам не выезжать за пределы города, а в случае выезда избегать различных сооружений повышенного риска: мостов, эстакад, а также брать с собой теплую одежду, заряженный мобильный телефон и запас воды и пищи, - "на тот случай, если продолжить путь окажется невозможным".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости