16+
27 марта 2014 12:02

Тольяттинская компания оплатит семьям своих сотрудников отпуск в Крыму

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Тольяттинская телекоммуникационная компания "ИнфоЛада" оплатит 300 своим сотрудникам отдых в Крыму.

"Мы хотим поддержать Крым и крымчан не словом, а делом. Туризм - это значительная часть доходов Крыма. Компания оплатит семьям своих сотрудников, решивших провести свой очередной отпуск на полуострове Крым, дорожные расходы и детский санаторно-курортный отдых", - говорится в обращении гендиректора компании Юрия Перевалова.

"ИнфоЛада" обратилась к другим представителям бизнеса Тольятти с призывом поддержать эту инициативу и помочь и своим сотрудникам провести отпуск в Крыму, сообщают российские СМИ.

Телекоммуникационная компания "ИнфоЛада" создана в 1989 году и известна своим активным участием в жизни города. В числе проектов компании - юношеская парусная регата, проводимая в Тольятти в течение уже 13 лет, кубок по киберспорту, городской турнир по мини-футболу, организуемый с 1994 года. Совместно с мэрией Тольятти компания устанавливает телефоны участникам Великой Отечественной войны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости