16+
27 марта 2014 11:59 Москва

Медведев поручил организовать каналы специальной связи для правительственных органов в Крыму

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил в кратчайшие сроки организовать каналы специальной связи для правительственных органов в Крыму. Как сообщается на сайте правительства, соответствующее решение принято по итогам прошедшего 24 марта совещания.

"Минкомсвязи, ФСО России обеспечить в кратчайшие сроки организацию каналов связи, в том числе специальной связи, для информационного взаимодействия федеральных государственных органов и органов государственной власти Республики Крым и города федерального значения Севастополя, - говорится в поручении. - О результатах доложить в установленном порядке в правительство РФ".

Кроме того, главе Минкомсвязи Николаю Никифорову поручено к 28 марта подготовить "дорожную карту" "по обеспечению устойчивого функционирования проводной телефонной связи и подвижной радиотелефонной связи" в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости