16+
7 апреля 2015 13:06 Симферополь

Средняя зарплата крымских врачей в марте составила 36 тыс рублей – профильный министр

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. В марте заработная плата медицинских работников Крыма повысилась и в среднем составляет 36 тыс рублей. Об этом журналистам сегодня сообщил министр здравоохранения Республики Крым Александр Могилевский.

"Сейчас зарплаты выравниваются, и уже в марте мы имеем повышение заработной платы медицинских работников. В среднем у нас зарплата за март составляет 36 тыс руб", - сообщил он, уточнив, что заработная плата не будет одинаковой у всех специалистов – "у кого-то будет 40 тыс рублей, у кого-то будет 20 тыс".

По информации министра труда и соцзащиты республики Елены Романовской, зарплаты медработников в Крыму после перехода на страховую медицину снизились на 30-40%.  

Ранее сам министр здравоохранения сообщал, что заработная плата медицинских работников в Крыму в 2015 году останется на уровне средних показателей прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости