16+
7 апреля 2015 09:27 Севастополь

В Севастополе прокуратура выселила из вечерней школы частную фирму

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя внесла представление директору вечерней общеобразовательной школы № 1 с требованием принять меры к освобождению помещений учреждения, которые незаконно занимает частное предприятие "НТП "Югремхолод". Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства города.

По данным прокуратуры, предприятие получило в аренду помещения в школе еще в 2009 году на основании договора аренды. На площади в 159,7 кв м разместились офис и склад. "Несмотря на истечение срока договора, арендатор продолжал использовать имущество школы без достаточных правовых оснований, что не способствовало достижению целей образовательной организации и противоречило требованиям федерального законодательства", - отметили в надзорном ведомстве Севастополя.

После вмешательства прокуратуры фирма освободила незаконно занимаемые помещения, а виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости