16+
7 апреля 2015 09:27 Севастополь

В Севастополе прокуратура выселила из вечерней школы частную фирму

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Севастополя внесла представление директору вечерней общеобразовательной школы № 1 с требованием принять меры к освобождению помещений учреждения, которые незаконно занимает частное предприятие "НТП "Югремхолод". Об этом сегодня сообщила пресс-служба надзорного ведомства города.

По данным прокуратуры, предприятие получило в аренду помещения в школе еще в 2009 году на основании договора аренды. На площади в 159,7 кв м разместились офис и склад. "Несмотря на истечение срока договора, арендатор продолжал использовать имущество школы без достаточных правовых оснований, что не способствовало достижению целей образовательной организации и противоречило требованиям федерального законодательства", - отметили в надзорном ведомстве Севастополя.

После вмешательства прокуратуры фирма освободила незаконно занимаемые помещения, а виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости