16+
6 апреля 2015 14:30 Симферополь

Выбор подрядчиков для ремонта симферопольских дорог пройдет без конкурса для ускорения процесса – глава Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Выбор подрядчиков, которые выполнят ремонт симферопольских дорог к курортному сезону, будет произведен без конкурсных процедур для экономии времени. Об этом на совещании с вице-премьерами Крыма сообщил глава РК Сергей Аксёнов, передает управление информации и пресс-службы главы республики.

По его словам, состояние дорог в Крыму и, в частности, в Симферополе вызывает много обращений на "горячую линию". "Сегодня глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев будет у меня докладывать о мероприятиях, связанных с началом работ по ремонту дорог и по строительству новых. Хотя бы в первую очередь необходимо привести в порядок центральные улицы", – сообщил Аксёнов. Он добавил, что в течение недели необходимо подготовить планы работ и встретиться с подрядчиками, а также определить, кто из них качественно работал в прошлом году и сможет справиться с большим количеством заказов.

"Нами принято решение о продлении процедуры проведения и определения подрядчиков без конкурсных процедур для того, чтобы выиграть время, и для того, чтобы подготовиться к курортному сезону и устранить сегодня самые горячие точки", – заключил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости