16+
4 апреля 2015 17:48 Симферополь

Футболисты "Таврии" сыграли вничью с командой из Гвардейского в первом полуфинальном матче Кубка Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Симферопольская "Таврия" и "Гвардеец" /пгт Гвардейское, Симферопольский район/ сыграли вничью в первом полуфинальном матче Кубка Крыма по футболу сезона-2015. В субботу на поле стадиона "Локомотив" в столице Республики команды забили друг другу по три гола.

У "Таврии" результативными ударами отличились Ярослав Галенко /13-я минута/, Заур Казиев /54-я/ и Матвей Бобаль /72-я/, а у "Гвардейца" мячи провели Кирилл Давыдов /28-я минута/, Игорь Мельник /81-я/ и Гогита Дзандзава /86-я/. В итоге – ничья /3:3/.

Финалист Кубка Крыма по футболу от этой пары соперников определится в ответном поединке, 11 или 12 апреля.  В другом полуфинале встречаются евпаторийский "Беркут" и керченский "Океан".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости