16+
3 апреля 2015 17:30 Симферополь

"Крымаэронавигация" до 2017 года в рамках федеральной целевой программы введёт в эксплуатацию 15 объектов

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Филиал государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ - "Крымаэронавигация" - до 2017 года введёт в эксплуатацию 15 новых объектов, предусмотренных федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя. Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор "Крымаэронавигации" Игорь Моисеенко.

По его информации, на строительство 15 объектов в рамках ФЦП предприятию выделен 1 млрд рублей, ещё 1,6 млрд будут вложены из собственных средств государственной корпорации. "Мероприятия по ФЦП должны быть выполнены в течение 2 лет, должны быть реализованы 2,6 млрд рублей. Мы должны оформить земельные участки, провести межевание, спроектировать и выполнить строительно-монтажные работы, поставку оборудования и пуско-наладочные работы, получить сертификат и ввести в эксплуатацию оборудование, которое будет обеспечивать безопасность полётов", - отметил Моисеенко.

По его словам, в списке предусмотренных объектов значатся автоматизированные приёмо-передающие центры, комплексы и средства автоматизации воздушного движения.

Во время курортного сезона 2015 года международный аэропорт Симферополь и "Крымаэронавигация" будут ежесуточно осуществлять до 220 взлётно-посадочных операций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости