16+
3 апреля 2015 17:26

Профильный комитет Госдумы одобрил увеличение финансирования Крыма в бюджете-2015 на сумму более 1,8 млрд руб

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил сегодня увеличение финансирования Крыма в бюджете-2015 на сумму более 1,8 млрд рублей в рамках подготовки проекта федерального закона о бюджете ко второму чтению, которое состоится 7 апреля. Как отмечает ТАСС, об этом говорится в сообщении на сайте комитета.

Как уточняется в сообщении, средства будут выделены на многофункциональные центры /МФЦ/ по предоставлению госуслуг в республике Крым ­ 276 млн рублей, на субсидии по реализации мероприятий федеральной целевой программы "Социально­экономическое развитие республики Крым и г. Севастополя до 2020 года" ­ 1,5 млрд рублей, а также на создание системы государственной регистрации прав кадастрового учета недвижимости в республике Крым ­ 96,8 млн рублей.

Все дополнительные средства планируется перераспределить за счет "закрытых" статей федерального бюджета-2015.

Ранее сегодня члены комитета Госдумы по бюджету и налогам рассмотрели около 400 поправок к бюджету-2015.

Внесенные в Госдуму поправки к бюджету на текущий год предполагают дефицит бюджета в размере 3,7 проц ВВП, расходы в объеме 15,2 трлн рублей, доходы - 12,5 трлн рублей. Пересматривать параметры бюджета текущего года пришлось из-за кризисных явлений в экономике и падения цен на основной экспортный товар России - нефть.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости