16+
3 апреля 2015 13:44 Симферополь

Крымская авиакомпания начнет работать в ближайшие месяцы - министр транспорта республики

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. В Крыму принято окончательное решение о создании собственной авиакомпании, которая начнет работать уже в ближайшие месяцы. Об этом сегодня журналистам сообщил министр транспорта Республики Крым Андрей Безсалов.

"В ближайшие месяцы эта авиакомпания начнет работать. Речь идет, прежде всего, о создании внутрироссийской компании, потому что у нас огромный спрос на перевозки внутрироссийские. Большую часть пассажиров может взять на себя эта авиакомпания", - подчеркнул министр.

В Республике Крым планируют создать собственную базовую авиакомпанию с парком из 6 самолетов, которые будут базироваться в международном аэропорту Симферополь. Инвестиционная стоимость проекта 1,45 млрд рублей.

Создание такой компании, как рассчитывают власти, позволит решить проблему доставки /в Крым/ на российских самолетах людей из любого региона Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости