16+
3 апреля 2015 11:26 Феодосия

В Феодосии в качестве альтернативного источника энергии для отопления планируют использовать опилки

АА Распечатать

Феодосия, 3 апреля. Крыминформ. В Феодосии нашли альтернативный источник энергии для отопления - в новом отопительном сезоне один из районов Феодосии планируют отапливать продуктами переработки древесины. Об этом Крыминформу сегодня сообщил и.о. директора муниципального унитарного предприятия Юрий Лушнев.

По его словам, речь идёт об опилках, которые образуются в результате дробления сухостоя. "У нас есть Северный городок, который отапливается дровами и углем. Опилки будут прекрасно гореть и экономить дрова, которые каждый год приходится органам местного самоуправления искать", - сказал он и добавил, что такая возможность появилась в связи с приобретением новой веткодробильной машины, недавно поступившей в распоряжение города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости