16+
3 апреля 2015 11:26 Феодосия

В Феодосии в качестве альтернативного источника энергии для отопления планируют использовать опилки

АА Распечатать

Феодосия, 3 апреля. Крыминформ. В Феодосии нашли альтернативный источник энергии для отопления - в новом отопительном сезоне один из районов Феодосии планируют отапливать продуктами переработки древесины. Об этом Крыминформу сегодня сообщил и.о. директора муниципального унитарного предприятия Юрий Лушнев.

По его словам, речь идёт об опилках, которые образуются в результате дробления сухостоя. "У нас есть Северный городок, который отапливается дровами и углем. Опилки будут прекрасно гореть и экономить дрова, которые каждый год приходится органам местного самоуправления искать", - сказал он и добавил, что такая возможность появилась в связи с приобретением новой веткодробильной машины, недавно поступившей в распоряжение города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости