16+
2 апреля 2015 13:09 Феодосия

Феодосийские фестивали войдут в событийный календарь Ростуризма

АА Распечатать

Феодосия, 2 апреля. Крыминформ. Информацию о феодосийских фестивалях, запланированных к проведению в предстоящем курортном сезоне, включат в календарь событий министерства культуры РФ и Ростуризма. Об этом Крыминформу сообщила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко в ходе рабочего визита в Феодосию.

По её словам, речь идёт о гастрономическом фестивале "Барабулька" и авиационном фестивале "Крымские авиационные игры".

"Посетив Феодосию и узнав об этих фестивалях, наши коллеги из Ростуризма были очень удивлены и предложили включать их в общий календарь событий в туризме министерства культуры Российской Федерации и Ростуризма. Это продвижение туризма в целом и Феодосии в частности. Для нас это очень важно", - сообщила Юрченко.

По предварительным данным, старт трёхдневного фестиваля рыбной кухни "Барабулька" будет дан 29 апреля, "Крымские авиационные игры" пройдут в Феодосии 1 и 2 мая.

Ранее, в среду, Крым с рабочим визитом посетила делегация Ростуризма во главе с руководителем Федерального агентства по туризму Олегом Сафоновым. Цель поездки – оценка готовности курорта к туристическому сезону. В рамках крымского визита делегаты посетили Керчь, Феодосию и Симферополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости