16+
2 апреля 2015 11:52 Симферополь

Отельеры Крыма осенью бесплатно примут на отдых 90 семей, воспитывающих детей с диагнозом "детский аутизм"

АА Распечатать

Симферополь, 2 апреля. Крыминформ. В Крыму стартовала ежегодная благотворительная акция крымских отельеров "Быть вместе" в поддержку семей, воспитывающих детей с диагнозом "детский аутизм". Об этом сообщила заместитель председателя Ассоциации независимых отелей Наталья Прачук.

"Сегодня, 2 апреля, ежегодно отмечается Всемирный день распространения информации об аутизме, а в Крыму в этот день ежегодно, уже 6 год подряд, объявляются условия специальных "особых каникул" на осень. Инициатива крымских отельеров "Быть вместе" каждый год позволяет отдохнуть в Крыму абсолютно бесплатно маленьким аутятам вместе с родителями. В период с 2010 по 2014 год в рамках акции отдохнули более 200 семей", - сообщила Пральчук.

По информации Ассоциации независимых отелей, в этом году в акции примут участие 3 крымских отеля. "В 2015 году отели "Мар Ле Мар" /село Песчаное/, спа-отель "Море" /Алушта/ и Релакс-Центр "Ирей" /село Семидворье/ планируют принять по такой специализированной, полностью бесплатной для участников, программе отдыха 90 семей. Уже поступают заявки из Москвы и Киева, Тулы и Кировограда, Минска и Симферополя, Запорожья и Владикавказа", - сообщается в релизе Ассоциации независимых отелей Крыма.

Более подробную информацию об условиях участия в программе можно найти на сайте ассоциации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости