16+
1 апреля 2015 18:19 Севастополь

В Севастополь в текущем году могут зайти 1-2 новых мобильных оператора - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 1 апреля. Крыминформ. В Севастополь в этом году зайдет как минимум один новый оператор мобильной связи. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявил начальник управления связи и информационных технологий правительства города Вадим Дворяненко.

"Пока на территории Крыма и Севастополя действует один мобильный оператор "К-Телеком". Приход других операторов, конечно же, планируется, потому что мощностей "К-Телеком" катастрофически не хватает", - сказал Дворяненко.

Он добавил: "По информации министерства связи и массовых коммуникаций, в 2015 году планируется приход /в Крым и Севастополь/ как минимум одного оператора или двух".

По словам Дворяненко, "Севтелеком" тоже готов стать оператором мобильной связи, "если ему удастся получить лицензию и номерной ресурс частот". "Технически "Севтелеком" к этой миссии готов", - подчеркнул Дворяненко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости