16+
31 марта 2015 21:00 Симферополь

Номер телефона, отведенный в телефонном опросе на телеканале "АТР" для тех, кто не поддерживает компанию, не отвечает

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. В ходе идущего сейчас в эфире телеканала "АТР" опроса зрителей о том, нужна ли эта телекомпания, телефон, отведенный для тех, кто не поддерживает канал, не отвечает. В опросе с огромным отрывом лидируют те, кто считают, что "АТР" нужен.

В прямом эфире канала в настоящее время идет телемарафон, в ходе которого зрителям предлагают ответить на вопрос: "Нужен ли телеканал "АТР"?" Желающие ответить "нет" должны позвонить, в частности, на мобильный номер +79787806346. Однако при наборе этих цифр оператор уведомляет абонента: "Неправильно набран номер", что вызывает вопросы по поводу объективности голосования.

По данным, которые сообщает «АТР», за дальнейшее существование телеканала высказались около 230 тысяч телезрителей /более 99% позвонивших/, против – менее 1800 человек /0,8%/.

В ближайшие часы истекает период, в который крымским теле- и радиокомпаниям разрешалось работать по старым украинским регистрационным документам. С 1 апреля выходить в эфир смогут только те, кто получил российскую регистрацию.

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что получение лицензии на вещание крымско-татарским телеканалом АТР затягивается умышленно руководством телекомпании, чтобы раздуть конфликт.

"Имеет место умышленное создание прецедента, чтобы Роскомнадзор не мог выдать документы, - сказал он. - Ошибки делаются специально, с тем, чтобы раздуть конфликт вокруг этого телеканала".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости