16+
31 марта 2015 19:01

Телекомпания "АТР" и радио "Мейдан" просят РТПЦ отключить их передатчики в полночь

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. ООО "ТК "Атлант-СВ", в состав которого входят телеканал "АТР" и радио "Мейдан", обратилось в Радиотелевизионный передающий центр Крыма с просьбой отключить свои передатчики до получения разрешительной документации на вещание. Об этом говорится в письме генерального директора ООО "ТК "Атлант-СВ" Эльзары Ислямовой директору РТПЦ РК Геннадию Гордееву.

Ислямова предупредила РТПЦ о том, что дальнейшее сотрудничество временно невозможно по сложившимся объективным обстоятельствам – "ввиду оставления Роскомнадзором с октября 2014 г. по настоящее время без рассмотрения неоднократных обращений о регистрации телеканала "АТР" и радиоканала "Мейдан" в соответствии с законодательством РФ".

"ООО "ТК "Атлант-СВ" просит Вас временно отключить передатчики телеканала "АТР" 27 ТВК и радиоканала "Мейдан" 102,7 FM, являющиеся собственностью ООО "ТК "Атлант-СВ", с 01 апреля 2015 года с 00 часов 00 минут, до разрешения указанного вопроса", – сказано в письме.

При этом гендиректор пообещала вернуться к сотрудничеству после решения всех вопросов. "После оформления соответствующих разрешительных и лицензионных документов для телеканала "АТР" и радиоканала "Мейдан", ООО "ТК "Атлант-СВ" готово вернуться к нашему полезному сотрудничеству", – заключается в тексте.

Сегодня на пресс-конференции учредитель медиахолдинга, в состав которого входят "АТР" и "Мейдан", Ленур Ислямов заявил, что в случае полного отключения вещания руководство телеканала "АТР" намерено продолжать деятельность медиахолдинга и сохранить рабочий коллектив.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости