16+
31 марта 2015 18:23 Симферополь

"Аэрофлот" без предупреждения пассажиров отменил рейс Симферополь-Москва

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Авиакомпания "Аэрофлот" отметила утренний рейс из Симферополя в Шереметьево /Москва/, не предупредив пассажиров и не вернув цивилизованным образом багаж, а вывалив его посреди терминала. Об этом Крыминформу рассказали пассажиры авиарейса SU-1637, вылет которого был запланирован на 9.50 утра.

По их словам, после регистрации на рейс и сдачи багажа пассажиры сначала дождались времени отправления рейса в зале ожидания, а спустя 40 минут попытались все-таки выяснить, что происходит, так как им никто не потрудился объяснить причин задержки. "В справочной аэропорта нам не смогли прояснить ситуацию. Естественно, люди стали возмущаться, пытаясь хоть что-то узнать, ведь у многих из них была пересадка в Москве на другие рейсы, – рассказали Крыминформу собеседники. – С трудом удалось выловить представителя "Аэрофлота", который наконец сказал, что самолет задерживается по техническим причинам, и предложил в кассе перерегистрироваться на вечерний рейс "Аэрофлота" на 19.30 либо сдать билеты".

При этом, утверждают пассажиры, представителя авиакомпании не волновали созданные ею проблемы, а в кассе аэропорта разразился скандал, чуть не закончившийся дракой, так как одновременно масса людей попыталась обменять или сдать билеты. Многие, посмотрев на происходящее, просто покинули аэропорт.

Еще одним "плевком" в сторону пассажиров они назвали ситуацию с возвратом багажа, которой фактически не было. "Когда у касс кто-то спросил, где можно забрать багаж, сданный на рейс, один из пассажиров обронил фразу, что все сумки валяются на полу в терминале С, и свою он уже забрал. Естественно, вся толпа побежала в терминал С, и действительно – куча багажа лежала сваленной посреди зала, никто за ней даже не следил", – рассказали Крыминформу.

По словам пассажиров, сотрудники аэропорта также не оказали никакой помощи так и не улетевшим из Симферополя людям.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости