16+
31 марта 2015 15:18 Евпатория

В "Солнечную Таврику" добавили 9 объектов гостиничного и санаторно-курортного комплекса

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Государственное предприятие Крыма "Солнечная Таврика" дополнило перечень подконтрольных здравниц 9 объектами. Соответствующее распоряжение сегодня принято на выездном заседании Совмина Крыма.

Согласно документу, в управление "Солнечной Таврики" переходят 3 пансионата и гостиница в Ялте, национализированные в пользу республики, как связанные со структурами группы "Приват" Игоря Коломойского. Республиканским имуществом были признаны пансионаты "Энергетик" /Ялта, ул. Пушкинская, 23/14/, "Массандра" /Ялта, ул. Дражинского, 46/, "Кастрополь" /Ялта, пос. Береговое, ул. Кипарисная, 1, корпус 15/ и гостиница "Крым" /Ялта, ул. Московская, 1/6/.

При этом к гостинице "Крым", по словам главы республики Сергея Аксёнова, может быть принято решение об отмене национализации.

К ведению "Солнечной Таврики" отнесены база отдыха "Лагуна" и центр оздоровления в поселке Песчаное Бахчисарайского района, детский лагерь "Горный" в Коктебеле, санаторий для матерей с детьми "Ясная поляна" в Гаспре и специализированный санаторий "Ветеран" в Алуште.

Всего в управлении "Солнечной Таврики" находится 56 объектов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости