16+
31 марта 2015 13:59 Евпатория

Во многих населенных пунктах Алуштинского региона до сих пор отсутствует градостроительная документация – крымский вице-премьер

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Во многих населенных пунктах Алуштинского региона до сих пор отсутствует градостроительная документация, что затрудняет проведение работы по оформлению прав на земельные участки. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в Евпатории сообщил заместитель председателя крымского правительства Николай Янаки.

"В Алуштинском регионе старые решения были приняты в отсутствие этой нормы и сейчас невозможно согласовать оформление, так как генеральных планов практически нет", - пояснил Янаки и добавил: "Это и раньше была наша болезнь, сегодня, благодаря российским кураторам, в ряде регионов эта работа ведется. И хотелось бы, чтобы она велась быстрее, чтобы мы уже могли понять, где у нас будет детский сад, где частное домовладение, где больница и так далее".

По словам вице-премьера, подобная проблема с отсутствием генеральных планов наблюдается и в других регионах крымского полуострова.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости