16+
31 марта 2015 13:58 Евпатория

Чиновники, не сообщающие о задержках зарплат – соучастники преступления, считает Аксёнов

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Своевременная выплата зарплат в Крыму стоит на первом месте и чиновники, которые не сообщают о задержках выплат, являются соучастниками преступления. Такое мнение высказал сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе выездного заседания Совмина республики в Евпатории.

"Вопрос зарплат – на первом месте. Если будут чиновники видеть, что люди не получают зарплаты, и молчать – это такие же соучастники преступления", - сказал Аксёнов.

По его словам, чиновники зачастую игнорируют обращения граждан о задержках заработной платы, и проблема становится известной только когда люди попадают на приём к первым лицам Крыма. "Саботаж в таких ситуациях, по моему мнению, проявляется. Прошу вас, если увидели, что зарплату не платят, сразу сообщайте", - обратился Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что контроль за своевременной выплатой зарплат должны наладить и профсоюзы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости