16+
31 марта 2015 13:22 Евпатория

В ближайшие 3 месяца "Крым-Фармация" намерена открыть около 30 новых аптек

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. В ближайшие 3 месяца государственное унитарное предприятие "Крым-Фармация" откроет дополнительно 30 аптечных точек отпуска лекарств. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Евпатории сообщил директор ГУП "Крым-Фармация" Вячеслав Добрецов.

"У нас сегодня 88 аптечных точек работает на территории Крыма, и в течение 3 месяцев мы планируем открыть еще около 30 аптечных точек отпуска лекарственных препаратов", - сообщил он.

По его словам, непростая ситуация с обеспечением лекарствами через государственную сеть сложилась в Евпатории.

"В Евпатории ситуация сложная, у нас работает только 1 аптечный пункт и помещения, которые нам переданы, к сожалению, не решат проблему по обеспечению льготных категорий граждан лекарственными средствами и обеспечению наркотическими препаратами. Необходимо рассмотреть вопрос о дополнительном выделении помещений, чтобы открыть свои аптечные пункты отпуска", - пояснил Добрецов.

Ранее глава республики Сергей Аксёнов поручил новому руководству "Крым-Фармации" до 1 апреля отчитаться о наличии всех необходимых лекарственных препаратов в собственной сети аптек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости