16+
31 марта 2015 12:58 Евпатория

К середине апреля льготники в Крыму будут обеспечены лекарствами на 90% - глава "Крым-Фармации"

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие "Крым-Фармация" планирует до середины апреля почти полностью решить вопрос по обеспечению лекарственными препаратами льготных категорий граждан. Об этом сегодня на выездном заседании в Евпатории сообщил директор ГУП "Крым-Фармация" Вячеслав Добрецов.

"До 10 апреля 90% лекарств будет обеспечено и поставлено на территорию Крыма, и, я думаю, что до середины апреля мы максимальное количество проблем со льготными категориями /федеральными льготниками/ по лекарственным препаратам решим", - заявил руководитель предприятия.

Он сообщил, что в настоящее время также осуществлены закупки лекарственных препаратов для розничной реализации на сумму 60 млн рублей. "Мы обеспечили сети, и товар поступает на территорию полуострова, намечен план действий, согласно которому мы в ближайшую неделю сеть аптек обеспечим лекарственными средствами и перебои, которые были до этого, больше не допустим", - заверил Добрецов.

До конца года "Крым-Фармация" расширит свою сеть на 20 аптек, где льготные категории граждан смогут получать лекарства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости