16+
30 марта 2015 16:30 Симферополь

Строительство подземного перехода на расширенном участке проспекта Победы в Симферополе отстает от графика

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Строительство подземного пешеходного перехода на проспекте Победы в районе улицы Бородина в Симферополе идет с отставанием от графика, но качество выполнения работ нареканий не вызывает. К такому выводу в ходе рабочей поездки пришёл глава Крыма Сергей Аксёнов, сообщает управление информации и пресс-службы главы РК.

По словам главы республики, работы на объекте ведутся с отставанием от графика, однако качественно. "Здесь культура производства на уровень выше, – сравнил Аксёнов уровень исполнения работ с реконструкцией объездной автодороги Симферополя. – Подрядчики должны понимать, что ответственность должна быть взаимная. Если мы берём на себя обязательство по оплате в срок, то от подрядчиков ждём качества и своевременности выполнения работ. Все, кто работает по правилам, – всех будем поддерживать".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости