16+
26 марта 2014 20:01

Россия "не будет изгнана из Крыма силой оружия" - Барак Обама

АА Распечатать

Москва, 26 марта. США и Европа не хотят контролировать Украину и не ищут конфликта с Россией. Об этом заявил президент США Барак Обама в своей речи в Брюсселе.

"Россия не будет изгнана из Крыма силой оружия. Однако пока мы едины, российские граждане не смогут пользоваться благополучием и процветанием, основанным на военной мощи", - заявил Обама, обращаясь к своим европейским партнерам, передают российские СМИ.

Он предупредил, что страны Запада будут "применять активные дипломатические и экономические меры", чтобы изолировать Россию. Если кризис будет углубляться, то "будет углубляться и эта изоляция", добавил он.

В то же время Обама заверил, что дверь для дипломатии в урегулировании ситуации на Украине остается открытой. "Я считаю, что для Украины и России стабильного мира можно добиться через деэскалацию, через прямой диалог между Россией, Украиной и международным сообществом", - сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости