16+
30 марта 2015 11:13 Симферополь

Глава Крыма назначил нового министра транспорта республики

АА Распечатать

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назначил на должность министра транспорта РК Андрея Безсалова. Соответствующий указ подписан и размещён сегодня на официальном сайте Совета министров Крыма.

"Назначить Безсалова Андрея Георгиевича на государственную должность Республики Крым - министра транспорта Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым", - говорится в тексте указа.

Ранее министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин подал заявление об увольнении по собственному желанию с 30 марта.  

Безсалов Андрей Георгиевич /1959 г.р./ родился в Керчи. В 1983 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности "проектирование судов". Руководил компаниями "Порт Высоцк", "БалтТранс", "Вторая стивидорная компания", "Балтийский балкерный терминал", "Балтийская дноуглубительная компания".

Под его руководством был построен и введён в эксплуатацию "Усть-Лужский контейнерный терминал", где с 2004 по 2011 год он занимал должность генерального директора.

В 2013 стал директором ЧП "Контейнерный терминал Ильичёвск".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости