16+
27 марта 2014 00:06

Бюджет республики Крым и Севастополя в 2014 году получит свыше 13 млрд рублей из бюджета РФ

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Бюджет республики Крым и Севастополя в 2014 году получит свыше 13 млрд рублей из бюджета РФ. Об этом сообщается в материалах к сегодняшнему заседанию правительства.

"С учетом текущей ситуации с исполнением бюджетов Республики Крым и Севастополя предлагается за счет указанных средств предоставить в 2014 г. из федерального бюджета дополнительную финансовую помощь бюджету Республики Крым в размере 10,7 млрд рублей и бюджету Севастополя - 2,4 млрд рублей в виде дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации", - говорится в документе, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" предусмотрена возможность направления в текущем году ассигнований в объеме до 343,9 млрд рублей на обеспечение реализации дополнительных мер по поддержке отраслей экономики, малого и среднего предпринимательства, рынка труда, монопрофильных муниципальных образований и социальной поддержке граждан, в том числе путем предоставления межбюджетных трансфертов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости