16+
28 марта 2015 13:07 Симферополь

Цуркин в должности помощника главы Крыма будет контролировать вопросы развития транспорта – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов высоко оценил дальнейшие перспективы подавшего в отставку министра транспорта республики Анатолия Цуркина и сказал, что уже в должности помощника главы РК он будет контролировать выполнение всех задач, которые брал на себя. Об этом сегодня журналистам рассказал сам Аксёнов.

"Цуркин не увольнялся – он перевелся моим помощником. Он молодой человек, перспектива работы у него есть, но в данном случае работа в том числе с Керченской паромной переправой требует определенного опыта: нам нужна системная команда в министерстве транспорта, поскольку это одно из самых сложных направлений, и люди, которые имеют опыт в организации морских перевозок, – отметил глава Крыма – Анатолий Васильевич в должности моего помощника будет продолжать контролировать выполнение всех вопросов, которые он взял на контроль, будучи министром транспорта".

Аксёнов выразил уверенность в том, что крымские власти справятся с решением главного на данный момент вопроса для полуострова – организацией переправы. "Глобальный сегодня вопрос – работа Керченской переправы, это вопрос номер 1, который стоит перед крымской властью. Я уверен, что мы с ним справимся", – заявил он.

Накануне министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин подал заявление об увольнении по собственному желанию с 30 марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости