16+
28 марта 2015 13:00 Симферополь

Аксёнов просит журналистов и общественников сообщить о сохранивших свои должности главврачах, участвовавших в развале системы здравоохранения Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 28 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов обратился к журналистам и общественникам с просьбой сообщить ему о сохранивших свои должности руководителях медицинских учреждений, которые в прежние годы принимали участие в реализации различных схем и таким образом разваливали систему здравоохранения. Об этом Аксёнов сказал сегодня журналистам.

По его словам, за последний год большинство руководителей больниц все же сменилось. "Прошу дать предложения по тем товарищам, которых мы еще не учли из тех, кто был в схемах, если такие есть, поскольку большинство главврачей на территории Симферополя заменено, по Крыму та же тенденция присутствует – подавляющее большинство из тех, кто работал последние 10 лет, сегодня уже не являются главврачами, – сказал он. – Если где-то мы кого-то пропустили, поскольку у нас большое количество больниц и лечебных учреждений, и, возможно, мы могли где-то недосмотреть, мы готовы привлекать активистов Народного фронта и в том числе опираться на информацию, которая есть у журналистов. Показывайте, говорите – мы учтем".

Ранее сегодня Сергей Аксёнов подтвердил журналистам информацию о том, что главный врач крымского республиканского учреждения "Детская инфекционная клиническая больница" Людмила Прокудина написала заявление об увольнении по собственному желанию после многочисленный обращений крымчан с жалобами на ужасное материально-техническое состояние больницы и хамство работающих здесь врачей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости