16+
27 марта 2015 18:40 Симферополь

Глава Симферопольской администрации попросил крымские власти расширить границы города

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обратился к главе Крыма Сергею Аксёнову и председателю Госсовета РК Владимиру Константинову с просьбой расширить границы города. Об этом он заявил сегодня на встрече с хозяйственным активом и общественностью крымской столицы в рамках Дня Государственного совета в Симферополе.

"Город зажат в своих границах, в городе нет своей земли, которую мы могли бы использовать для строительства социальных объектов, для жилья и развития, - пояснил Бахарев. – Так сложилось исторически, что очень долго город не расширялся. Сейчас такая возможность есть".

Глава администрации пообещал подготовить к концу апреля системный документ, в котором будет просчитано, насколько город может увеличить свои границы. "Это крайне необходимо, потому что мы можем много говорить, но если не будет границ, которые позволят реализовать намеченное, грош цена всему", - подытожил Бахарев.

Ранее Бахарев сообщил, что власти Симферополя намерены завершить процесс инвентаризации земель муниципального образования до конца весны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости