16+
27 марта 2015 09:46 Симферополь

Генпрокуратура Украины разыскивает 76 крымских депутатов

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Генеральная прокуратура объявила в розыск 76 бывших депутатов Верховного Совета Крыма. Как сообщается на официальном сайте украинского надзорного ведомства, в их отношении возбуждено уголовное производство по ст.111 Уголовного кодекса /государственная измена/.

"Постановлениям следователя подозреваемые объявлены в розыск, судом выдано разрешение на их задержание", - говорится в сообщении.

В Генпрокуратуре напомнили, что 2 марта текущего года надзорное ведомство Украины направило фигурантам письменные уведомления о подозрении через Посольство Российской Федерации.

Ранее Печерский районный суд Киева по ходатайству Генпрокуратуры Украины наложил арест на движимое и недвижимое имущество ряда крымских чиновников, в том числе находящееся на территории Украины, общая стоимость которого ориентировочно составляет 1,2 млрд гривен.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости