16+
27 марта 2015 09:46 Симферополь

Генпрокуратура Украины разыскивает 76 крымских депутатов

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Генеральная прокуратура объявила в розыск 76 бывших депутатов Верховного Совета Крыма. Как сообщается на официальном сайте украинского надзорного ведомства, в их отношении возбуждено уголовное производство по ст.111 Уголовного кодекса /государственная измена/.

"Постановлениям следователя подозреваемые объявлены в розыск, судом выдано разрешение на их задержание", - говорится в сообщении.

В Генпрокуратуре напомнили, что 2 марта текущего года надзорное ведомство Украины направило фигурантам письменные уведомления о подозрении через Посольство Российской Федерации.

Ранее Печерский районный суд Киева по ходатайству Генпрокуратуры Украины наложил арест на движимое и недвижимое имущество ряда крымских чиновников, в том числе находящееся на территории Украины, общая стоимость которого ориентировочно составляет 1,2 млрд гривен.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости