16+
26 марта 2015 16:41 Феодосия

В феодосийской галерее Айвазовского собираются построить площадку для интерактивных форм работы с посетителями

АА Распечатать

Феодосия, 26 марта. Крыминформ. Во дворе феодосийской Картинной галереи Айвазовского собираются смонтировать площадку для интерактивных форм работы с посетителями. Об этом Крыминформу сообщила сегодня директор галереи Татьяна Гайдук.

"Мы уже успешно работаем с экскурсиями-квестами, в плане реконструкции нашего двора мы предусматриваем небольшую площадку для интерактивных форм работы", - отметила Гайдук.

Она добавила, что интерактивные формы предусматривают, прежде всего, работу с учащимися. "В мировой практике на 90% это работа с учащимися. В этом направлении мы работаем основательно. Кстати, в ближайшие дни примем участие в совещании директоров школ Кировского района, чтобы прорекламировать школам галерею и нашу программу работы со школьниками "За страницами наших учебников", - сказала директор галереи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости