16+
26 марта 2015 13:08 Феодосия

В Феодосии к благоустройству территорий начали привлекать граждан, приговоренных к общественным работам

АА Распечатать

Феодосия, 26 марта. Крыминформ. В Феодосии в благоустройстве территорий начали задействовать лиц, которые привлекаются к общественным работам по решению суда. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник управления городского хозяйства и природопользования Игорь Щуров.

"Сейчас 6 человек из числа отработчиков расчищают от мусора и пакетов территорию полигона твердых бытовых отходов в районе трассы Феодосия-Орджоникидзе", - рассказал Щуров.

По его словам, лица, приговоренные к общественным работам, закреплены за городским предприятием "Комплексное благоустройство – 2000".

"Они закреплены за "КБ-2000", каждому из них нужно отработать по 200-300 часов, так что работать они будут еще долго", - пояснил Щуров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости