16+
25 марта 2015 18:39 Симферополь

В керченском троллейбусе прошла акция против наркомании и алкоголизма

АА Распечатать

Керчь, 25 марта. Крыминформ. В Керчи прошла акция против наркомании и алкоголизма "Я выбираю жизнь", которую волонтеры провели в одном из городских троллейбусов. Инициатор акции - общественная организация "Матери против наркомании и алкоголизма", которая уже 5 лет работает в Керчи.

Председатель организации Елена Щерба лично вела беседы с пассажирами. К ней присоединились представители общественных молодежных и спортивных объединений, учащиеся керченского техникума сферы обслуживания.

В течение дня троллейбус, украшенный плакатами, призывающими к здоровому образу жизни, работал по обычному маршруту. Входящих пассажиров встречали волонтеры, вручали информационные буклеты и флажки и рассказывали, почему выбирают спорт, а не наркотики.

Во время движения представитель спортклуба "Workout Керчь" Максим Орленко показывал приемы паркура, убеждая пассажиров в том, что спорт помогает избежать вредной зависимости.

"В нашем клубе уже 18 человек. Мы занимаемся паркуром прямо на улице. Мы зовем к себе всех, кому нравится этот спорт. Он позволит быть уверенными в себе и не искать развлечений, связанных с опасными привычками", - отметил он.

Поездка в агитационном троллейбусе в этот день была бесплатной для всех пассажиров. В этом посодействовали организаторы акции, руководство предприятия "Керчьгортранс" и администрация города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости