16+
25 марта 2015 14:50 Алушта

В Алуште идет массовый демонтаж незаконных строений

АА Распечатать

Алушта, 25 марта. Крыминформ. Власти Алушты ежедневно проводят демонтаж незаконно возведенных строений на территории города и прилегающих поселков. Об этом сегодня Крыминформу сообщил первый заместитель главы Алуштинской городской администрации Александр Чернов.

По его словам, на данный момент демонтировано около 80 объектов. Работы ведутся практически ежедневно. Во вторник на территории города было снесено 10 незаконных торговых объектов, сегодня уже 5. Всего в ближайшее время планируется демонтировать около 200 объектов.

"Сейчас отрабатываем Алушту, но и в поселках такие объекты есть. Если не ошибаюсь, то только в районе Малореченского сносу подлежат 15-20 объектов", - отметил Чернов и уточнил: "Стараемся уложиться в срок до 1 апреля, по крайней мере, стремимся к этому, если не будет возникать неожиданных ситуаций".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости