16+
11 марта 2014 16:09 Киев

Инициированное Украиной заседание Совета министров иностранных дел СНГ 12 марта в Киеве не состоится

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Инициированное украинской стороной заседание Совета министров иностранных дел /СМИД/ СНГ 12 марта в Киеве не состоится.

Такое решение приняли постпреды стран СНГ на прошедшем сегодня в Минске заседании.

"Постпреды большинства стран СНГ огласили позицию своих государств: проведение внеочередного заседания СМИД в Киеве 12 марта не представляется возможным в связи с необходимостью доработки предложенного для рассмотрения вопроса, касающегося сложившейся ситуации в отдельных регионах Украины, в частности в Автономной Республике Крым", - говорится в сообщении украинского постпредства. В доработке нуждается и проект соответствующего заявления СМИД.

Во внеочередном заседании Совета постпредов в Исполкоме СНГ в Минске приняли участие постоянные полномочные представители всех государств-участников СНГ кроме Туркмении и Узбекистана, а также руководство Исполкома СНГ.

Очередное заседание Совета министров иностранных дел стран Содружества запланировано на 4 апреля в Москве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости