16+
25 марта 2015 13:26 Феодосия

В Феодосии 3 женщины умерли от отравления угарным газом

АА Распечатать

Феодосия, 25 марта. Крыминформ. В Феодосии ночью во вторник в одной из квартир были обнаружены тела 3 местных жительниц. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

Она рассказала, что, по предварительным данным, причиной смерти женщин стало отравление угарным газом.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности двум и более лицам/", - сообщила Беликова, добавив, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости