16+
25 марта 2015 13:26 Феодосия

В Феодосии 3 женщины умерли от отравления угарным газом

АА Распечатать

Феодосия, 25 марта. Крыминформ. В Феодосии ночью во вторник в одной из квартир были обнаружены тела 3 местных жительниц. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

Она рассказала, что, по предварительным данным, причиной смерти женщин стало отравление угарным газом.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности двум и более лицам/", - сообщила Беликова, добавив, что в настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости