16+
26 марта 2014 17:15 Симферополь

Планируемая помощь России бюджету Крыма выросла до 8,5 млрд грн

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Госсовет Крыма на сегодняшнем заседании внес изменения в бюджет Республики, увеличив статью общих доходов с 11,484 млрд грн до 15,107 млрд грн. Рост доходов, в соответствии с сегодняшним постановлением Госсовета, объясняется увеличением финансовой помощи со стороны Российской Федерации с 4 млрд грн до 8,5 млрд грн.

Изменения в бюджет внесены только в раздел неналоговых поступлений.

При этом общие расходы крымского бюджета увеличены с 11,375 млрд грн до 15,069 млрд грн.

17 марта Государственный Совет Крыма уже увеличивал бюджет республики в два раза – с 5,4 млрд грн до 11,5 млрд грн.

В приложении к постановлению говорится, что с 17 марта налог на добавленную стоимость, который ранее зачислялся в государственный бюджет Украины, остается в Крыму. До конца года Госсовет запланировал поступление НДС в бюджет в сумме 2,357 млрд грн.

Также среди прочих поступлений была указана финансовая помощь Российской Федерации в сумме 4 млрд грн.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости