16+
24 марта 2015 16:37

Минсельхоз Крыма отобрал площадки под строительство тепличного комбината "Белой дачи"

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Минсельхоз Крыма отобрал несколько потенциальных площадок для группы компаний "Белая дача" под строительство тепличного комбината. Об этом ТАСС сообщил министр сельского хозяйства региона Виталий Полищук.

"Белую Дачу" ждем - подготовили им ряд площадок и ожидаем, что они у нас с недели на неделю появятся с визитом", - сказал он.

Ранее основатель и владелец компании Виктор Семенов сообщил ТАСС, что "Белая дача" рассматривает возможность строительства тепличного комбината в Крыму. Проект находится на стадии первичного обсуждения и поиска подходящей площадки, обеспеченной подземными источниками и потенциальных партнеров, отмечал он.

Группа компаний "Белая дача" объединяет несколько направлений бизнеса: выращивание и переработку овощной и салатной продукции, озеленение и ландшафтный дизайн, девелопмент и строительство коммерческой недвижимости. Группа располагает двумя крупными овощными производствами в подмосковных Котельниках и Алабуге /Татарстан/, выпускающими около 30 видов овощной и салатной продукции. "Белая дача" является поставщиком свежей салатной продукции ресторанов McDonald's, KFC и Burger King на всей территории России.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости