16+
23 марта 2015 19:05 Симферополь

Паром "Олимпиада" на неделю ушел с Керченской паромной переправы на плановое освидетельствование – минтранс

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Греческий паром "Олимпиада" на 7 дней ушел с линии "Крым – Кавказ" Керченской паромной переправы на освидетельствование к регистру для дальнейшей работы. Об этом Крыминформу сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"Паром "Олимпиада" на неделю ушел в док одного из крымских судоремонтных заводов – это плановое освидетельствование к регистру для работы летом", – сказал Цуркин.

По его словам, на линии "Крым – Кавказ" работают паромы "Глюкофилоуса", "Николай Аксененко", "Керченский-2", "Ейск", а также "Александр Ткаченко" на линии "Керчь – Темрюк".

Цуркин напомнил, что в конце марта на Керченской переправе начнет работать самый большой паром "Крым". "Мы ожидаем в районе 25 марта выхода парома "Крым", который перевозит до 200 легковых автомобилей за рейс", – сказал министр.

Также минтранс ведет работу по разработке соглашения с судовладельцами и достиг предварительной договоренности о привлечении дополнительных паромов. "Судовладельцы взяли на себя обязательства поставить дополнительные паромы к 1 мая 2015 года. Предварительно речь идет о 3 паромах, первый из которых придет к 29 апреля, остальные – в первой декаде мая", – сообщил Анатолий Цуркин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости