16+
11 марта 2014 16:06 Ставрополь

Делегация от Ставропольского края выехала в Крым, чтобы оказать помощь семьям бойцов "Беркута"

АА Распечатать

Москва, 11 марта. В Крым сегодня отправились с гуманитарной миссией восемь депутатов Ставропольского края, представляющих "Единую Россию", КПРФ и "Справедливую Россию". Решение об этом было принято накануне на встрече врио губернатора Владимира Владимирова и лидеров партийных фракций краевой Думы, сообщили в пресс-службе главы региона.

"Парламентарии намерены передать собранную материальную помощь семьям погибших и пострадавших в результате массовых беспорядков в Киеве бойцов спецподразделения "Беркут", - рассказали в пресс-службе.

Также с властями Крыма будут проработаны вопросы доставки на полуостров финансовой и гуманитарной помощи из Ставрополья. На сегодня в регионе собрано 250 тонн продовольствия и около 500 тыс рублей. Помощь продолжает поступать.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости