16+
23 марта 2015 11:04 Симферополь

На базе концерна "Военторгсервис" создано республиканское госпредприятие "Крымрегионторг"

АА Распечатать

Симферополь, 23 марта. Крыминформ. Совет министров Республики Крым создал на базе бывшего крымского управления военной торговли концерна "Военторгсервис" государственное унитарное предприятие "Крымрегионторг". Соответствующее распоряжение размещено на официальном сайте правительства республики.

В соответствии с документом, на праве хозяйственного ведения за ГУП "Крымрегионторг" закреплен 41 объект недвижимости, в том числе магазины "Гарнизонный универмаг" и "Военная книга" в Симферополе.

Предметом деятельности "Крымрегионторга" определены розничная и оптовая торговля, общепит, бытовое обслуживание, транспортные услуги.

ГУП "Крымрегионторг" отнесено к ведению министерства промышленной политики Крыма, которому поручено зарегистрировать предприятие, утвердить его устав и назначить директора.

Отдельно минпромполитики совместно с минимущества поручено закрепить за "Крымрегионторгом" земельные участки рядом с подъездными железнодорожными путями в Симферополе по ул. Узловая, 7; в Евпатории по, ул. Перекопская, 17; в Феодосии по ул. Анюнаса, 1.

Полноценную работу предприятие должно начать с 1 июля.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости