16+
23 марта 2015 09:56 Керчь

Севернее Керчи планируется строительство объездной автотрассы, ведущей к паромной переправе

АА Распечатать

Керчь, 23 марта. Крыминформ. Севернее Керчи планируется строительство объездной автомобильной трассы, через которую пойдет транспорт с паромной переправы. Об этом сообщил Крыминформу заместитель главы администрации города Роман Кириченко.

По его словам, строительство двухполосной автодороги рассматривается правительством Республики Крым с целью отвода от Керчи интенсивного потока транспорта и снижения нагрузки на городские дороги. "Трасса протяженностью 32 километра пройдет через гору Хрони, поселки Маяк, Глазовка, Бондаренково и Войково с заездом в керченский аэропорт, где сейчас располагается перехватывающая парковка для грузовиков, ожидающих погрузки на паромы", - отметил заместитель главы администрации города.

Он также отметил, что частично в объездную трассу войдут участки существующих автодорог, но в основном магистраль будет представлять совершенно новый объект.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости