16+
20 марта 2015 13:42

В ялтинской выставке "Красная нить", несмотря на санкции, поучаствуют прибалтийские предприятия

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Во II специализированной выставке легкой промышленности "Красная нить", которая пройдет в Ялте 27-29 марта, поучаствуют 3 предприятия из Прибалтики. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила коммерческий директор компании "Concept Group" Ольга Гопанчук.

"Крым считают очень перспективным даже страны Балтии. Заявлены 3 компании, которые приезжают к нам из Латвии и Литвы. Все они представляют женскую продукцию – нижнее белье. Наш регион они считают очень интересным для своего направления", - отметила Гопанчук.

Она добавила, что представители европейских компаний приедут в Крым для участия в выставке через территорию других регионов Российской Федерации.

Кроме того, чтобы оградить участников выставки от логистических проблем, связанных, в частности, с режимом работы Керченской переправы, организаторы предлагают им за 2-3 недели привезти необходимые материалы.

Во второй специализированной выставке легкой промышленности "Красная нить", которая состоится с 27 по 29 марта в гостиничном комплексе "Ялта-Интурист", примут участие более 100 производителей из 8 государств.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости