16+
20 марта 2015 09:34 Симферополь

В Крым с Украины не пропустили груз в 216 тыс яиц

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. На пункте пропуска "Перекоп" задержана крупная партия куриных яиц, которые перевозились в антисанитарных условиях. Об этом сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Груз, собственником которого является предприятие из Днепропетровской области, направлялся в Севастополь. При этом 600 паков яиц /216 тыс штук/ перевозились в неприспособленном транспорте – тентованном полуприцепе, не защищённом от перепадов температуры и внешнего загрязнения.

"Продукт, который намеревались поставить в Крым в условиях полной антисанитарии и без соблюдения температурного режима, представляет собой явную опасность для жизни и здоровья потребителей", - сообщили в Россельхознадзоре.

Груз возвращён на Украину.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости