16+
11 марта 2014 15:59 Симферополь

Власти Крыма обеспечат доступ на референдум иностранным наблюдателям и журналистам, заверил премьер республики

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Власти Крыма предоставят доступ наблюдателям и иностранным журналистам на избирательные участки во время референдума 16 марта, но перед провокаторами будет поставлен заслон. Об этом заявил сегодня премьер-министр республики Сергей Аксенов.

"Мы гарантируем 100-процентно прозрачный процесс подсчета голосов", - подчеркнул он, отметив, что Верховный Совет Крыма готовит предложения для иностранных журналистов и представителей ОБСЕ "о возможности аккредитации для участия в наблюдении за проведением референдума".

"То есть все, кто получит допуск от Верховного Совета, пожалуйста - будут допущены. Мы рады всем тем, кто готов справедливо и объективно излагать ситуацию, которая происходит у нас в Крыму", - заверил Аксенов.

При этом премьер заявил, что "господа, которые приезжают сюда с провокационными целями, которые ничего не видят в упор из того, что происходит на Западной Украине и говорят, что там никаких угроз нет для жизни и опасности граждан, а у нас, в Крыму, все плохо - они нас, конечно, не интересуют".

Аксенов подчеркнул, что люди, которые переворачивают все с ног на голову - "не наши партнеры, не наши друзья".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости