16+
18 марта 2015 18:49

В Калининграде 10 тысяч человек вышли на митинг в честь годовщины воссоединения с Крымом

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Около 10 тысяч жителей Калининграда собрались в центре города на митинге-концерте в честь первой годовщины воссоединения Крыма с Россией под лозунгом "Крым наш!".

"Мы собрались на главной площади Калининграда, чтобы выразить нашу поддержку решению руководства страны о воссоединении Крыма с Россией, он как был российским, так и остался частью нашей страны", - сказал ТАСС руководитель регионального отделения общественной организации "Движение поддержки флоту", являющегося инициатором акции, Юрий Корольчук. Он сегодня уже успел побывать на таком же митинге-концерте в Севастополе. По его словам, "такого воодушевления, как сейчас, там не было давно".

Жители самого западного региона страны вышли на митинг с плакатами "Крым наш!", "Не отдадим Крым НАТО!", "Крым - это Россия". В акции принимают участие представители общественных организаций и объединений, молодежь и ветераны Великой Отечественной войны.

По данным организаторов акции, на митинг вышли 10 тысяч человек. Охрану правопорядка обеспечивают более 80 сотрудников полиции. На время его проведения район главной площади города объявлен пешеходной зоной.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости