16+
18 марта 2015 18:33

Путин уверен, что народ Украины еще даст оценку деятельности "тех, кто довел страну"

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Народ Украины еще даст объективную оценку деятельности тех, кто довел страну до плачевного состояния. Россия, в свою очередь, будет делать все для нормализации отношений с Киевом. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на митинге-концерте, посвященном годовщине воссоединения Крыма с Россией, сообщает ТАСС.

Он отметил, что в России всегда считали: "русские и украинцы - это один народ". "Я так думаю и сейчас", - подчеркнул президент.

"Конечно, крайний национализм всегда вреден и опасен. Уверен, что украинский народ даст еще достойную и объективную оценку деятельности тех, кто довел страну до такого состояния, в котором она находится сегодня", - сказал российский лидер.

"Мы со своей стороны будем делать все, что от нас зависит для того, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее, и все для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные связи", - продолжил президент.

Он также добавил, что сама Россия будет двигаться вперед. "Мы будем укреплять нашу государственность, укреплять нашу страну", - сказал Путин. "Мы будем преодолевать трудности, которые мы с вами так легко создаем сами для себя в течение всего последнего времени", - с долей иронии добавил президент.

Российский лидер также назвал "бесполезным занятием" попытки осложнить жизнь России извне. "Конечно, мы преодолеем все проблемы и трудности, которые нам пытаются вбросить извне, - заявил Путин. - Это вообще бесполезное занятие в отношении России".

"Спасибо вам за поддержку, - обратился Путин к собравшимся. - Да здравствует Россия!"

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости