16+
18 марта 2015 18:18

Представители властей Крыма и Севастополя поблагодарили всех россиян за поддержку

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Представители органов власти Крыма и Севастополя поблагодарили всех россиян за поддержку, которую они оказали жителям полуострова год назад, сообщает ТАСС.

Слова благодарности они произнесли со сцены митинга-концерта "Мы вместе!", который проходит сегодня на Васильевском спуске в центре Москвы. В акции, посвященной годовщине вхождения Крыма и Севастополя в состав РФ, принимают участие более 110 тыс человек.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов напомнил о митингах в поддержку крымчан, которые проходили год назад по всей России, которые "давали силы на свершений" жителям полуострова.

Он также заявил, что крымчане гордятся, что живут "в стране, где есть национальный лидер, мужественный, правильный, надежный человек, который борется за национальные интересы". "Вместе мы победим! Да здравствует Россия! Севастополь! Крым! Россия!" - несколько раз проскандировал он.

Выступивший вслед за ним глава заксобрания Севастополя Алексей Чалый отметил, что воссоединение Крыма и Севастополя с Россией "случилось благодаря мужеству и единству крымчан и севастопольцев", последовательной позиции руководства РФ и поддержке всех россиян. Он поблагодарил "всех жителей страны" за эту поддержку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости