16+
18 марта 2015 17:53

Бречалов призвал россиян равняться на крымчан с их активной гражданской позицией

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта /ОНФ/ Александр Бречалов считает, что активность и позитив крымчан должны стать примером для всех граждан России.

"Те эмоции, та активность, тот позитив, которые исходят от севастопольцев и крымчан, должны стать примером для всех нас. Наш будущий русский мир зависит от нас самих", - цитирует ТАСС его слова, сказанные сегодня на митинг-концерте "Мы вместе!", приуроченном к годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Бречалов отметил, что долгие годы россияне были свидетелями "старательного уничтожения Русского мира". "Мы видели, как уничтожаются памятники русским солдатам, как ущемляются права людей, говорящих на русском языке, как уничтожают нашу великую историю и ставят под сомнение великое будущее России", - подчеркнул представитель ОНФ.

Он выразил благодарность крымчанам и севастопольцам, проголосовавшим на референдуме 16 марта 2014 года за присоединение к РФ, а также президенту России Владимиру Путину. Он, по словам Бречалова, объединил всех россиян и "дал нам надежду сохранить самих себя, наше достоинство и гордость".

По данным столичной полиции, на митинг-концерт, проходящий на Васильевском спуске в Москве, собрались более 110 тыс человек.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости