16+
18 марта 2015 13:55

Медведев напомнил о необходимости обеспечить энергетикой Крым и другие особые регионы РФ

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Все российские регионы должны быть обеспечены нормальными условиями с точки зрения энергетики, в том числе - Крым, Калининград, районы Крайнего Севера и Дальнего Востока. Как сообщает ТАСС, об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по проекту Энергетической стратегии до 2035 года.

По его словам, при доработке проекта этого документа нужно обратить внимание на то, что ТЭК должен на 100 проц обеспечивать безопасность страны. Он пояснил, что как экономика, так и люди должны получать качественные энергоресурсы по приемлемым ценам.

"Нужно предусмотреть специальные меры по увеличению собственного производства энергоресурсов в северных и восточных регионах, конечно, развивать энергетику Калининградской области и Крымского федерального округа, которые находятся на особом положении, чтобы обеспечить нормальные условия для работы промышленности и жизни людей в этих регионах", - сказал Медведев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости